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risotto de ricotta

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) arroz corriente
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.25 taza(s) cebolla(s) picada
  • 1.00 taza(s) espinaca(s) cocidas y picadas
  • 1.00 taza(s) ricotta
  • 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 taza(s) vino blanco

Preparación

Hervir el caldo con el vino.

Calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por 1 ó 2 minutos, sin dorar.

Añadir el arroz, revolver por un minuto.

Agregar un cucharón de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba.

Añadir otro cucharón y realizar la misma operación.

Reservar un cuarto de taza para el final.

Después de 18 minutos aproximadamente, cuando el arroz está tierno, pero aún firme, agregar el caldo restante, cocinar 2 minutos.

Cortar el fuego y agregar la mezcla de ricotta, espinacas y queso parmesano.

Revolver vigorosamente y servir de inmediato.

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