Receta risotto de ricotta

-- 8
0

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) arroz corriente
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.25 taza(s) cebolla(s) picada
  • 1.00 taza(s) espinaca(s) cocidas y picadas
  • 1.00 taza(s) ricotta
  • 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 taza(s) vino blanco

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. Hervir el caldo con el vino.

  2. Calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por 1 ó 2 minutos, sin dorar.

  3. Añadir el arroz, revolver por un minuto.

  4. Agregar un cucharón de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba.

  5. Añadir otro cucharón y realizar la misma operación.

  6. Reservar un cuarto de taza para el final.

  7. Después de 18 minutos aproximadamente, cuando el arroz está tierno, pero aún firme, agregar el caldo restante, cocinar 2 minutos.

  8. Cortar el fuego y agregar la mezcla de ricotta, espinacas y queso parmesano.

  9. Revolver vigorosamente y servir de inmediato.