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risotto de tomates

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) arroz corriente
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 tarro(s) grande(s) tomate(s) escurridos
  • 1.00 cucharadita(s) ají café, en polvo
  • 1taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 taza(s) vino blanco

Preparación

Mezclar los tomates picados con ají, tomillo, orégano y albahaca.

Hervir el caldo con el vino y mantener hirviendo.

Calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por 2 minutos, sin dorar.

Añadir el arroz, revolver por un minuto.

Agregar un cucharón de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba.

Añadir otro cucharón y realizar lo mismo.

La operación dura aproximadamente 20 minutos, debe quedar cremoso.

Cortar el fuego y agregar la mezcla de tomates.

Revolver vigorosamente y servir de inmediato.

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