Receta risotto de tomates

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Ingredientes

  • 3.00 taza(s) arroz corriente
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 tarro(s) grande(s) tomate(s) escurridos
  • 1.00 cucharadita(s) ají café, en polvo
  • 1taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 taza(s) vino blanco

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. Mezclar los tomates picados con ají, tomillo, orégano y albahaca.

  2. Hervir el caldo con el vino y mantener hirviendo.

  3. Calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por 2 minutos, sin dorar.

  4. Añadir el arroz, revolver por un minuto.

  5. Agregar un cucharón de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba.

  6. Añadir otro cucharón y realizar lo mismo.

  7. La operación dura aproximadamente 20 minutos, debe quedar cremoso.

  8. Cortar el fuego y agregar la mezcla de tomates.

  9. Revolver vigorosamente y servir de inmediato.