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- arroz
risotto de tomates
Ingredientes
- 3.00 taza(s) arroz corriente
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 1.00 tarro(s) grande(s) tomate(s) escurridos
- 1.00 cucharadita(s) ají café, en polvo
- 1taza(s) caldo de pollo
- 1.00 taza(s) vino blanco
Preparación
Mezclar los tomates picados con ají, tomillo, orégano y albahaca.
Hervir el caldo con el vino y mantener hirviendo.
Calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por 2 minutos, sin dorar.
Añadir el arroz, revolver por un minuto.
Agregar un cucharón de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba.
Añadir otro cucharón y realizar lo mismo.
La operación dura aproximadamente 20 minutos, debe quedar cremoso.
Cortar el fuego y agregar la mezcla de tomates.
Revolver vigorosamente y servir de inmediato.