Receta risotto de yoghurt

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Ingredientes

  • 3.00 taza(s) arroz corriente
  • 1.50 yoghurt natural sin azúcar
  • 1taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 cebolla(s) chica picada
  • 0.33 taza(s) cebolla(s) picada
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 25gr langostinos pelados
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 10gr pasas
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. Freír en margarina la cebolla picada, agregar langostinos, pasas previamente remojadas en agua tibia y escurridas.

  2. Salpimentar.

  3. Cortar el fuego e incorporar el yoghurt.

  4. Reservar.

  5. Hervir el caldo con el vino y mantener hirviendo.

  6. Calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por 2 minutos, sin dorar.

  7. Añadir el arroz, revolver por un minuto.

  8. Agregar un cucharón de caldo, revolviendo contínuamente hasta que se absorba.

  9. Añadir otro cucharón y realizar lo mismo.

  10. La operación dura aproximadamente 20 minutos, debe quedar cremoso.

  11. Cortar el fuego y agregar la mezcla de yoghurt.

  12. Revolver vigorosamente y servir de inmediato.