Receta rissoto de azafrán

-- 4
0

Ingredientes

  • caldo (ingredientes)
  • 5.00 taza(s) caldo de pollo
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 sobre(s) azafrán

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Sofrito :2 cucharadas de margarina1 cucharada de aceite de oliva1/3 taza de cebolla picadaArroz :1 ½ taza arroz común grano cortoCondimentos :¾ taza queso parmesano ralladoHierva el caldo con el vino, mantenga caliente a fuego lento bajo.

  2. Fría la cebolla, añada el arroz.

  3. Incorpore un cucharón de caldo, revuelva constantemente hasta que absorba.

  4. Añada otro cucharón de caldo y realizar la misma operación.

  5. Continué así hasta que se haya incorporado todo el caldo aproximadamente 20 min.

  6. Dura esta operación.

  7. Apague el fuego.

  8. Incorpore el queso y sirva de inmediato.