Receta rissoto de champiñones frescos

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Ingredientes

  • caldo (ingredientes)
  • 5.00 taza(s) caldo de pollo
  • 0.50 taza(s) vino blanco

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Sofrito :2 cucharadas de margarina1 cucharada de aceite de oliva1/3 taza de cebolla picadaArroz :1 ½ taza de arroz común, no grano largoCondimentos.

  2. 250 grs.

  3. de champiñones laminados½ taza de crema½ taza de cebolla picada1 ajo prensadosal y pimientaHierva caldo y vino y mantener caliente a fuego bajo.

  4. Fría en margarina con aceite la cebolla sin dorar.

  5. Añada el arroz.

  6. Incorpore un cucharón de caldo, revuelva bien y constantemente, añada otro cucharón de caldo y realice la misma operación y así sucesivamente hasta terminar el caldo aproximadamente 20 min.

  7. Corte el fuego.

  8. Fría cebolla y ajo en margarina, incorpore champiñones y cocine hasta dorar.

  9. Una esta mezcla a la crema y aliñe.

  10. Incorpore al rissoto y sirva de inmediato.