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rissoto de champiñones frescos

Ingredientes

  • caldo (ingredientes)
  • 5.00 taza(s) caldo de pollo
  • 0.50 taza(s) vino blanco

Preparación

Sofrito :2 cucharadas de margarina1 cucharada de aceite de oliva1/3 taza de cebolla picadaArroz :1 ½ taza de arroz común, no grano largoCondimentos.

250 grs.

de champiñones laminados½ taza de crema½ taza de cebolla picada1 ajo prensadosal y pimientaHierva caldo y vino y mantener caliente a fuego bajo.

Fría en margarina con aceite la cebolla sin dorar.

Añada el arroz.

Incorpore un cucharón de caldo, revuelva bien y constantemente, añada otro cucharón de caldo y realice la misma operación y así sucesivamente hasta terminar el caldo aproximadamente 20 min.

Corte el fuego.

Fría cebolla y ajo en margarina, incorpore champiñones y cocine hasta dorar.

Una esta mezcla a la crema y aliñe.

Incorpore al rissoto y sirva de inmediato.

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