Receta rissoto de champiñones surtidos

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Ingredientes

  • caldo (ingredientes)
  • 5.00 taza(s) caldo de pollo
  • 0.50 taza(s) vino blanco

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Sofrito:2 cucharadas de margarina1 cucharada de aceite de oliva1/3 taza de cebolla picada¼ taza de jamón picado2 tomates chicos pelados y picados chicos o ½ taza en conservaArroz : 1 ½ taza arroz grano cortoCondimentos : 125 grs.

  2. champiñones secos picados 125 grs.

  3. champiñones frescos picadosHierva el caldo junto al vino y mantener caliente a fuego bajo calentar la margarina con el aceite, freía la cebolla sin dorar.

  4. Añada el jamón y tomates.

  5. Incorpore el arroz.

  6. Vierta un cucharón de caldo, revuelva constantemente hasta que se absorba.

  7. Añada otro cucharón de caldo y realice la misma operación.

  8. Continuar así hasta que pasen 10 minutos.

  9. Incorpore los champiñones y condimente agregando por cucharones el caldo restante hasta completar 20 min.

  10. Aprox.

  11. Apague el fuego e incorpore el queso parmesano rallado y perejil picado.