roast beef

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg posta negra
  • 1.00 cucharadita(s) albahaca en polvo y una de orégano
  • 2.00 cucharadita(s) mostaza en polvo
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.50 cucharada(s) perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Machaque en un mortero los dientes de ajo hasta que formen una pasta.

  2. 2. Paso

    A ésta agréguele las hierbas aromáticas y la mostaza.

  3. 3. Paso

    Aliñe la sal carne con sal y pimienta, añada la pasta de todos los aliños y deje reposar durante una hora.

  4. 4. Paso

    Luego ponga a freír por todos lados hasta que quede un bonito dorado superficial.

  5. 5. Paso

    Finalmente se pone al horno precalentado, mantenga la carne en el horno durante 3/4 de hora.

  6. 6. Paso

    El roast beef debe quedar por lo menos rosado.