Receta roast beef

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg posta negra
  • 1.00 cucharadita(s) albahaca en polvo y una de orégano
  • 2.00 cucharadita(s) mostaza en polvo
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.50 cucharada(s) perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Machaque en un mortero los dientes de ajo hasta que formen una pasta.

  2. A ésta agréguele las hierbas aromáticas y la mostaza.

  3. Aliñe la sal carne con sal y pimienta, añada la pasta de todos los aliños y deje reposar durante una hora.

  4. Luego ponga a freír por todos lados hasta que quede un bonito dorado superficial.

  5. Finalmente se pone al horno precalentado, mantenga la carne en el horno durante 3/4 de hora.

  6. El roast beef debe quedar por lo menos rosado.