roast beef simple

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg punta de ganso
  • ají color a gusto
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave y limpie la carne.

  2. 2. Paso

    Espolvoree sal, pimienta y ají de color a gusto.

  3. 3. Paso

    Unte con mantequilla en forma pareja y disponga en una fuente para horno.

  4. 4. Paso

    Lleve al horno caliente para dorar por todos lados.

  5. 5. Paso

    Baje la temperatura y cocine rociando de vez en cuando con un poco de agua caliente.

  6. 6. Paso

    El roast beef no debe quedar demasiado cocido, es decir la carne en su interior tendrá que tener un color rosado.

  7. 7. Paso

    Cuando hayan transcurrido unos 30 minutos que la carne esté en el horno pínchela con un tenedor, si entra fácil y el jugo que saleEs de color rosado es señas de que está listo y deberá retirarlo del horno.

  8. 8. Paso

    Corte en lonjas delgadas para servir.