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roastbeef

Ingredientes

  • 1.00 kg asiento del primer corte
  • 0.50 cucharada(s) mostaza
  • 0.50 cucharada(s) salsa inglesa
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 0.25 cucharada(s) pimienta
  • 1.00 diente(s) ajo(s) molido
  • 0.50 pizca romero
  • 0.50 pizca paprika
  • 0.50 pizca nuez moscada

Preparación

Saque todas la grasa.

Lo más importante de la preparación es el tiempo de cocción.

Una pieza de 1 kilo debe cocinarse 24 minutos, a este tiempo se le suman 12 minutos por cada kilo de más.

Mezcle la mostaza, sal, salsa inglesa, aceite, pimienta, romero, páprika, nuez moscada y ajo.

Adobe la carne y refrigere de un día para otro.

Al otro día colocar sobre una rejilla para horno y poner ésta sobre la lata del horno.

Hornee unos 60 minutos a 140º C.

Antes de cortar, deje reposar 10 minutos con el horno apagado.

Corte con cuchillo eléctrico en tajadas muy finas.

La carne debe quedar almedio rosada.

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