• Etiquetas:

rollitos de carne con queso

Ingredientes

  • 70gr carne molida
  • 4.00 tajada(s) queso Emental
  • 3.00 cucharada(s) crema
  • 5gr mantequilla
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 cucharada(s) manteca
  • 3.00 huevo(s)
  • 4.00 pan
  • 1.00 atado(s) perejil
  • nuez moscada
  • 1.00 cucharadita(s) aceite
  • paprika en polvo
  • leche
  • sal pimienta y orégano

Preparación

Pique muy fina la cebolla y el perejil.

Desmigaje el pan y póngalo a remojar en leche.

Fría la cebolla y el perejil en la manteca.

Estruje el pan y mezcle con la cebolla y el perejil.

Agregue la carne molida, los huevos, sal, pimienta, orégano y nuez moscada.

Finalmente la crema.

Forme los rollitos y fríalos en la mitad de la mantequilla por ambos lados.

Saque los rollitos del sartén y ponga una rebanada de queso sobre cada uno.

Espolvoree páprika sobre el queso y lleve al horno caliente o unos 3 minutos.

Publicidad