• Etiquetas:

rollitos de crepes

Ingredientes

  • 10gr harina
  • 3.00 huevo(s) batidos
  • 30ml o cc leche
  • 3gr manteca
  • 0.50 cucharadita(s) sal

Preparación

PREPARACIÓN DE LA MASA:Mezcle en un bol la harina con la sal.

Añada la mitad de la leche y bata hasta que no queden grumos.

Incorpore las yemas batidas, la manteca y la leche restante.

Mezcle bien y añada las claras batidas a punto de nieve.

Forme una masa homogénea.

Deje reposar tapada unos 30 minutos.

Coloque la mitad de la masa en un molde rectangular, forrado con papel mantequilla y cocine en el horno bien caliente unos 5 minutos.

Retire del horno y enrolle con el papel.

Deje reposar unos 5 minutos.

RELLENO:3 cucharadas de queso rallado1 cebolla picada5 cucharadas de aceite1 caluga de caldo1/2 taza de agua100 grs.

de jamón cortado1 berenjenaPREPARACIÓN:Dore la cebolla.

Agregue la berenjena pelada y cortada, la caluga de caldo y el agua.

Tape la cacerola y deje hervir hasta que esté blanda.

Retire del fuego y añada el queso rallado y el jamón.

Condimente.

Cubra la masa y enrolle.

Deje en el refrigerador una hora.

Corte en rodajas de unos 3 a 4 cm.

Decore a gusto.

Publicidad