Receta rollitos de crepes

-- 4
0

Ingredientes

  • 10gr harina
  • 3.00 huevo(s) batidos
  • 30ml o cc leche
  • 3gr manteca
  • 0.50 cucharadita(s) sal

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. PREPARACIÓN DE LA MASA:Mezcle en un bol la harina con la sal.

  2. Añada la mitad de la leche y bata hasta que no queden grumos.

  3. Incorpore las yemas batidas, la manteca y la leche restante.

  4. Mezcle bien y añada las claras batidas a punto de nieve.

  5. Forme una masa homogénea.

  6. Deje reposar tapada unos 30 minutos.

  7. Coloque la mitad de la masa en un molde rectangular, forrado con papel mantequilla y cocine en el horno bien caliente unos 5 minutos.

  8. Retire del horno y enrolle con el papel.

  9. Deje reposar unos 5 minutos.

  10. RELLENO:3 cucharadas de queso rallado1 cebolla picada5 cucharadas de aceite1 caluga de caldo1/2 taza de agua100 grs.

  11. de jamón cortado1 berenjenaPREPARACIÓN:Dore la cebolla.

  12. Agregue la berenjena pelada y cortada, la caluga de caldo y el agua.

  13. Tape la cacerola y deje hervir hasta que esté blanda.

  14. Retire del fuego y añada el queso rallado y el jamón.

  15. Condimente.

  16. Cubra la masa y enrolle.

  17. Deje en el refrigerador una hora.

  18. Corte en rodajas de unos 3 a 4 cm.

  19. Decore a gusto.