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rollitos de escalopas de cerdo
Ingredientes
- 8.00 escalopas de cerdo
- 8.00 tajada(s) jamón
- 1.00 cucharadita(s) salvia
- 6.00 tomate(s)
- 8.00 lamina(s) queso
- 4.00 papa(s) grandes
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave bien las papas y llévelas a la parrilla del horno a 175º C.
Deje asando durante unos 50 minutos, extienda las escalopas y sazónelas con sal y pimienta a gusto.
Ponga sobre ellas rebanadas de jamón y queso.
Espolvoree salvia.
Enrolle y asegure con palillos de cóctel.
Lleve los rollitos a una fuente para horno untada con mantequilla.
Hornee a 175º C.
durante unos 35 minutos.
Corte en cruz los tomates sin rebanar a fondo y póngalos junto a los rollitos unos 10 minutos antes de sacarlos del horno.
Corte también en cruz las papas y eche encima una cucharadita de mantequilla.
Puede mezclar mantequilla con perejil picado y salvia.