Receta rollitos de escalopas de cerdo

-- 4
0

Ingredientes

  • 8.00 escalopas de cerdo
  • 8.00 tajada(s) jamón
  • 1.00 cucharadita(s) salvia
  • 6.00 tomate(s)
  • 8.00 lamina(s) queso
  • 4.00 papa(s) grandes
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Lave bien las papas y llévelas a la parrilla del horno a 175º C.

  2. Deje asando durante unos 50 minutos, extienda las escalopas y sazónelas con sal y pimienta a gusto.

  3. Ponga sobre ellas rebanadas de jamón y queso.

  4. Espolvoree salvia.

  5. Enrolle y asegure con palillos de cóctel.

  6. Lleve los rollitos a una fuente para horno untada con mantequilla.

  7. Hornee a 175º C.

  8. durante unos 35 minutos.

  9. Corte en cruz los tomates sin rebanar a fondo y póngalos junto a los rollitos unos 10 minutos antes de sacarlos del horno.

  10. Corte también en cruz las papas y eche encima una cucharadita de mantequilla.

  11. Puede mezclar mantequilla con perejil picado y salvia.