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rollitos de lenguado con salsa de mayonesa
Ingredientes
- 4.00 filete(s) de lenguado, de regular tamaño
- 4.00 cuchara(s) colmada(s) mayonesa
- 1.00 cucharada(s) alcaparras (optativo)
- 1.00 cucharada(s) pepinillo(s)
- 1.00 cucharada(s) cebollita(s) pickles, picadas finas
- cucharada(s) pickles picados finos y escurridos
- aceite y jugo de limón
- sal y pimienta a gusto
- papa(s) cocidas con cáscaras para acompañar
Preparación
Sazone los filetes de lenguado con sal, pimienta y jugo de limón, enrolle sobre sí mismos.
Coloque en una budinera aceitada, tapada con papel aluminio, lleve al horno moderado unos 20 a 30 minutos.
Coloque la mayonesa en un bol a baño Maria a fuego muy suave para que se entibie solamente, agregue los pepinillos, los pickles, las alcaparras (optativo) y las cebollitas, mantenga a esa temperatura para que no se corte.
Sirva los rollitos bañados con la salsa apenas tibia y acompáñelos con las papas cocidas y peladas.