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rollitos de malaya

Ingredientes

  • 1.00 kg malaya
  • 1.00 cebolla(s) grande cortada en pluma
  • 1.00 zanahoria(s) cortada en juliana
  • 1.00 ramito de hirbas surtidas (perejil, tomillo, laurel, orégano)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

SALSA:1/2 vaso de vino tinto1 caluga de caldo de carne2 cucharadas de margarina2 cucharadas de harina, previamente tostadas en el sarténSal y pimienta a gustoLave, limpie y cueza la malaya en seis tazas de agua fría.

Agregue el ramito de hierbas, la cebolla y la zanahoria.

Salpimiente a gusto.

Deje hervir durante unos 30 minutos en olla a presión o 1 hora en olla corriente.

No retire la malaya de su agua de cocción y deje entibiar.

Deje escurrir hasta que este fría y reserve su caldo.

En una tabla de cocina, corte la malaya en tiritas delgadas, de unos 8 por 2 cm.

más o menos y haga un nudo con cada tirita.

SALSA:En un cedazo cuele el caldo de su cocción y pase la cebolla y la zanahoria cocidas para que tome consistencia.

Retire el ramo de hierbas y en una cacerola coloque este caldo a fuego suave para entibiar.

Agregue la caluga de caldo de carne.

En una cacerola de base extendida, derrita las dos cucharadas de margarina y agregue la harina cruda previamente tostada.

Mezcle bien y retire del fuego.

Lleve a fuego suave y agregue el vino tinto.

Sin dejar de revolver para que no se formen grumos.

Verifique la sal y pimienta.

Agregue los rollitos de malaya a la salsa y deje cocinar unos 15 minutos a fuego suave.

Sirva acompañado de verduras cocidas o puré de papas.

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