• Etiquetas:

rollitos de palmitos calientes

Ingredientes

  • 16.00 palmitos no gruesos
  • 8.00 lonja(s) salmón ahumado
  • 8.00 lonja(s) queso mantecoso
  • 1.00 queso crema de ajo
  • 2.00 queso crema de ciboulette
  • 2.00 taza(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) perejil

Preparación

Mezclar con un tenedor los quesos con la crema.

Los palmitos no deben ser gruesos, si son muy gruesos deben partirse a lo largo.

Enrollar los palmitos alternadamente con las lonjas de queso y de salmón.

Enmantequillar una fuente para el horno.

Abajo poner la mitad de la mezcla de quesos luego los palmitos alternados y finalmente el resto de la mezcla de quesos.

Poner arriba unas pelotitas de mantequilla.

Hornear 20 minutos.

Número de personas: 8.

Costo aproximado: No disponible.

Grupo: Menú para Invitados .

Publicidad