- Etiquetas:
rollitos de pescado bañados en salsa
Ingredientes
- 3.00 filete(s) de pescado a elección
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 4.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
- 1.00 cucharadita(s) perejil picado fino
- 0.50 pimiento(s) rojo pelado y picado en cuadritos
- 1.00 zanahoria(s) rallada
- 4.00 cucharada(s) rasa(s) harina
- 1.00 hoja(s) laurel
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- sal y pimienta a gusto
- arroz primavera y ensaladas surtidas para acompañar
Preparación
Fría el ajo en el aceite, dórelo y elimínelo, fría la cebolla, añada el perejil, la zanahoria, la hoja de laurel y pimiento picado.
Cuando todo esté impregnado, agregue la harina, diluya con 2 1/2 tazas de agua, sazone con sal y pimienta a gusto, deje hervir a fuego suave tapado durante unos 15 minutos.
Divida en dos a lo largo los filetes de pescado, sazone con sal y pimienta, empiece a formar los rollitos enrollando sobre sí mismos y coloque en una asadera aceitada, báñelos con la salsa y lleve al horno moderado por unos 15 a 20 minutos; sirva acompañado con arroz primavera y las ensaladas surtidas.