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rollitos primavera (otra)

Ingredientes

  • 0.50 kg carne molida
  • 10gr harina
  • 2.00 cebolla(s) picadas
  • 20gr repollo(s) picado muy fino
  • 1.00 huevo(s)
  • 10gr langostinos picados muy finos
  • sal y aceite

Preparación

Para la pasta de los rollitos; prepare un volcán con la harina.

Bata el huevo colóquelo en el centro con sal.

Amase y deje reposar toda la noche en el refrigerador.

A la mañana siguiente, trabaje la masa, primero con los dedos y después con un rodillo.

Déjela muy fina.

Fría la carne unos 4 a 6 minutos, añada las cebollas, el repollo y los langostinos.

Sazone y sofría otros 10 minutos más.

Escurra y deje enfriar.

Corte la pasta en láminas, rellene con la pasta y enrolle.

Pegue los bordes con un huevo batido fría en abundante aceite hasta que se doren.

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