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rollos de pavo a la florentina
Ingredientes
- 8.00 escalopas de pavo
- 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 1.00 taza(s) cebolla(s) picada fina
- 1.00 taza(s) champiñones picados finos
- 1.00 taza(s) espinaca(s) cocidas y estrujadas
- 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 0.25 cucharadita(s) tomillo secos
- 0.25 cucharadita(s) nuez moscada
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 0.50 taza(s) caldo de pollo
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 taza(s) zanahoria(s) rallada
Preparación
Aplastar las escalopas, deben quedar delgadas.
Sazonar con sal y pimienta.
En un sartén calentar el aceite.
Agregar la cebolla y cocinar a hasta que la cebolla esté blanda pero no dorada.
Añadir los champiñones y cocinar 5 minutos.
Agregar la zanahoria, espinaca, perejil, tomillo, nuez moscada, sal y pimienta a gusto.
Mezclar bien y retirar del calor.
Esparcir 1/4 de la mezcla de espinacas sobre cada escalopa de pavo.
Enrollar y cerrar con mondadientes.
Limpiar el sartén.
Agregar la mantequilla o margarina y derretir.
Añadir los rollos de pavo y cocinar, dándolos vuelta, hasta que estén dorados.
Reducir el calor a medio y cocinar, dando vuelta ocasionalmente, hasta que el pavo esté blando y el relleno caliente.
Retirar los rollos del sartén.
Agregar el caldo al sartén y llevar a ebullición, raspando el fondo.
Hervir 2 minutos para reducir.
Retirar del fuego, verter sobre los rollos y servir de inmediato.