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rollos de polllo (otra)

Ingredientes

  • 8.00 tuto (s) cortos de pollo
  • 1.00 sobre(s) base para guisar pollo
  • 4.00 tajada(s) tocino
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 0.50 pimentón rojo pelado y picado
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Deshuese con cuidado las presas de pollo y sazone con sal y pimienta a gusto.

Divida en dos las rebanadas de tocino y coloque una de esas partes en un lugar en que se encontraba el hueso.

Enrolle la carne amarrando con pitilla blanca como si fuera un arrollado.

Saltee los trozos en el aceite, girando para dorar en forma pareja.

Añada el sobre base para guisar pollo disuelto en dos tazas de agua fría, revuelva hasta que comience a hervir.

Agregue después el vino y el pimentón y deje cocinar tapado a fuego suave durante unos 30 minutos.

Sirva los rollos bañados en su sal, espolvoreados con el perejil.

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