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rosca de arroz y salchichas

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 10gr salsa de tomates
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 2.00 salchichas
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • queso rallado

Preparación

En una olla con aceite dore la cebolla y el ajo picado.

Añada las salchichas desmenuzada, regar con el vino y cuando se haya evaporado añada la salsa de tomate.

Salpimiente a gusto y cocer durante unos 20 minutos.

Hierva el arroz en abundante agua con sal, escúrralo antes de que termine de cocer totalmente y condimente con mantequilla, queso rallado y la mitad de la salsa preparada.

Enmantequille un molde para horno en forma de rosca y agregue el arroz.

Lleve al horno y déjelo cocer unos 20 minutos.

Espere unos minutos, luego desmolde y póngalo sobre una fuente de servir, en el centro de la rosca vierta el resto de la salsa reservada.

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