Receta roscas de coco y vainilla

-- 4
0

Ingredientes

  • 20gr manteca
  • 15gr coco(s) rallado
  • 1.00 yema (s) huevo
  • 15gr azúcar
  • 1.00 cucharada(s) esencia de vainilla
  • harina leudante
  • 3.00 claras de huevo
  • 1.00 copita(s) coñac

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Bata las claras hasta que queden a punto de nieve.

  2. Bata también, en otro bol, la manteca y el azúcar hasta que la mezcla se encuentre cremosa.

  3. Añada el coñac y la yema de huevo, no pare de batir.

  4. Agregue las claras batidas a punto de nieve, la esencia de vainilla, el coco rallado y la harina.

  5. Mezcle bien hasta que quede una masa blanda.

  6. Deje reposar por unos 5 minutos y forme una rosca.

  7. Báñela con clara de huevo y espolvoree con coco rallado.

  8. Lleve al horno unos 40 a 45 minutos.