roscas de coco y vainilla

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 20gr manteca
  • 15gr coco(s) rallado
  • 1.00 yema (s) huevo
  • 15gr azúcar
  • 1.00 cucharada(s) esencia de vainilla
  • harina leudante
  • 3.00 claras de huevo
  • 1.00 copita(s) coñac

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata las claras hasta que queden a punto de nieve.

  2. 2. Paso

    Bata también, en otro bol, la manteca y el azúcar hasta que la mezcla se encuentre cremosa.

  3. 3. Paso

    Añada el coñac y la yema de huevo, no pare de batir.

  4. 4. Paso

    Agregue las claras batidas a punto de nieve, la esencia de vainilla, el coco rallado y la harina.

  5. 5. Paso

    Mezcle bien hasta que quede una masa blanda.

  6. 6. Paso

    Deje reposar por unos 5 minutos y forme una rosca.

  7. 7. Paso

    Báñela con clara de huevo y espolvoree con coco rallado.

  8. 8. Paso

    Lleve al horno unos 40 a 45 minutos.