- Etiquetas:
- hora del té
roscas de coco y vainilla
Ingredientes
- 20gr manteca
- 15gr coco(s) rallado
- 1.00 yema (s) huevo
- 15gr azúcar
- 1.00 cucharada(s) esencia de vainilla
- harina leudante
- 3.00 claras de huevo
- 1.00 copita(s) coñac
Preparación
Bata las claras hasta que queden a punto de nieve.
Bata también, en otro bol, la manteca y el azúcar hasta que la mezcla se encuentre cremosa.
Añada el coñac y la yema de huevo, no pare de batir.
Agregue las claras batidas a punto de nieve, la esencia de vainilla, el coco rallado y la harina.
Mezcle bien hasta que quede una masa blanda.
Deje reposar por unos 5 minutos y forme una rosca.
Báñela con clara de huevo y espolvoree con coco rallado.
Lleve al horno unos 40 a 45 minutos.