roscos bañados en merengue

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 3huevo(s)
  • 1.00 kg azúcar
  • 1.00 kg harina cernida

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Separe 15 claras de las yemas, y resérvelos.

  2. 2. Paso

    Con el resto de los huevos y yemas se mezclan con la harina y 1/2 litro de aceite.

  3. 3. Paso

    Se deja reposar tapado y cuando pasen 8 horas agréguele el otro medio litro de aceite.

  4. 4. Paso

    Luego recoja un pegote de la masa, moje el dedo en aceite y se moja el agujero central.

  5. 5. Paso

    Se meten en el horno hasta que estén dorados.

  6. 6. Paso

    Se muele el azúcar y se mezcla con las claras y se monta apunto de nieve.

  7. 7. Paso

    Cuando salen los roscos del horno, déjelos enfriar y con el dedo dele un baño del merengue resultante.