• Etiquetas:
  • hora del té

rositas con manjar

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina cernida
  • 5gr mantequilla
  • 0.50 kg manjar
  • ralladura de 1 limón
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 pizca de sal

Preparación

Hierba 1 1/2 taza de agua con la mantequilla; añada sal y la ralladura del limón.

Retire del fuego y agregue de golpe la harina, revolviendo enérgicamente con una cuchara de madera.

Vuelva a fuego suave unos segundos y continúe revolviendo hasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retire del fuego y añada los huevos una a uno, revolviendo fuertemente entre una adición y otra (si desea puede hacerlo en una batidora).

Vacíe a una manga para decorar forme montoncitos sobre la lata del horno enmantequillada y lleve al horno caliente unos 10 minutos.

Retire del horno y deje enfriar.

Hágales un corte por un costado y rellénelos con el manjar.

Si desea, puede servir espolvoreados con azúcar flor.

Publicidad