rositas fritas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 huevo(s)
  • harina la necesaria para formar la masa
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 guinda(s) marrasquino para cada masa
  • aceite para freír

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata el huevo y las yemas en un bol y agregue harina hasta formar una masa suave.

  2. 2. Paso

    Sóbela durante unos 10 minutos y usleréela delgada.

  3. 3. Paso

    Corte discos de unos 8 centímetros de diámetro, más o menos y haga tres cortes hacia la orilla para formar los pétalos al freírlas.

  4. 4. Paso

    Suponga tres discos, uniéndolos solamente al centro con la clara de huevo y procurando que los cortes de los discos no coincidan.

  5. 5. Paso

    Caliente bien el aceite y fría una a una.

  6. 6. Paso

    Use el mango de una cuchara de madera y presione hacia el fondo el centro de la flor.

  7. 7. Paso

    Haga Este movimiento como un embudo varias veces verá como se levantan los pétalos dando el aspecto de una flor natural.