Receta rosquitas fritas (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 40gr harina
  • 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 5gr mantequilla
  • 1.00 huevo(s)
  • 125.00 gr leche
  • 10hoja(s) azúcar
  • azúcar lustre
  • ralladura de limón
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 0.25 cucharadita(s) nuez moscada
  • aceite
  • canela en polvo

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Bata la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema, añada el huevo batido.

  2. Tamice la harina con la sal, la nuez moscada y el polvo de hornear.

  3. Añada a lo anterior la harina y mézclela, poco a poco, alternando con la leche.

  4. Añada la ralladura y una todo formando una masa más bien blanda.

  5. Amásela para alisarla y estilarla dejándola de 1 cm.

  6. De espesor.

  7. Corte medallones, sáqueles un círculo en el centro, déles forma de rosquita y fríalas en abundante aceite a fuego moderado.

  8. Retírelas y páselas por el azúcar lustre mezclada con la canela en polvo.