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saco de malaya
Ingredientes
- 0.50 kg malaya
- 0.50 taza(s) crema
- 3.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
- 4.00 cucharada(s) pan rallado
- 0.50 zanahoria(s) cocida y picada
- 2.00 huevo(s) duros
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- 0.50 kg arvejas cocidas
- 2.00 huevo(s) batidos (enteros)
- 1.00 trozo(s) cebolla(s)
- 0.50 zanahoria(s)
- 1.00 ramito de verduras surtidas
- 0.50 caluga(s) caldo de carne
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Empareje los bordes de la malaya y cósala con hilo formando una bolsa.
Espolvoree con sal y pimienta a gusto.
Salte la cebolla en aceite, añada perejil picado y retire del fuego, agregue el pan rallado, la crema, los huevos batidos, las arvejas, la zanahoria, el caldo disuelto en 2 cucharadas de agua caliente y mezcle.
Rellene con esta la mezcla la bolsa de malaya intercalando mitades de huevo duro; cierre la bolsa cosiéndola con hilo y cuézala en 1 1/2 litro de agua hirviendo con sal, cebolla zanahoria y el ramito de verduras surtidas.
Deje cocinar unas 2 horas aproximadamente a fuego bajo.
Una vez cocida escúrrala y déjela enfriar cagada con algo pesado.
Sirva en rebanadas.
Puede acompañar con ensaladas surtidas.