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saco de malaya

Ingredientes

  • 0.50 kg malaya
  • 0.50 taza(s) crema
  • 3.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
  • 4.00 cucharada(s) pan rallado
  • 0.50 zanahoria(s) cocida y picada
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 0.50 kg arvejas cocidas
  • 2.00 huevo(s) batidos (enteros)
  • 1.00 trozo(s) cebolla(s)
  • 0.50 zanahoria(s)
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • 0.50 caluga(s) caldo de carne
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Empareje los bordes de la malaya y cósala con hilo formando una bolsa.

Espolvoree con sal y pimienta a gusto.

Salte la cebolla en aceite, añada perejil picado y retire del fuego, agregue el pan rallado, la crema, los huevos batidos, las arvejas, la zanahoria, el caldo disuelto en 2 cucharadas de agua caliente y mezcle.

Rellene con esta la mezcla la bolsa de malaya intercalando mitades de huevo duro; cierre la bolsa cosiéndola con hilo y cuézala en 1 1/2 litro de agua hirviendo con sal, cebolla zanahoria y el ramito de verduras surtidas.

Deje cocinar unas 2 horas aproximadamente a fuego bajo.

Una vez cocida escúrrala y déjela enfriar cagada con algo pesado.

Sirva en rebanadas.

Puede acompañar con ensaladas surtidas.

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