Receta salmón ahumado

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 tajada(s) salmón ahumado
  • 2.00 puerro(s) cortados en anillos
  • 2.00 cucharada(s) mayonesa
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 2.00 cucharada(s) salsa de raíz picante
  • 2.00 cucharada(s) alcachofa(s)

Etiquetas

semana santa

Instrucciones

  1. Ponga una tajada de salmón en cada plato.

  2. Arregle anillos de puerro al caldo y rellene cada uno con mayonesa, alcaparras, salsa de raíz picante y perejil picado.

  3. Decore con lechuga y limón.

  4. NOTASi quiere simplificar el plato, disponga sobre el salmón unos cuantos anillos de cebolla y algunas alcaparras.

  5. Prescinda de la salsa de raíz picante, el perejil y la mayonesa.