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salmón con curry
Ingredientes
- 80gr salmón
- 1.00 cucharada(s) curry
- 2.00 cucharada(s) harina
- 12gr mantequilla
- nuez moscada
- 0.50 lt caldo de pescado
- 0.50 lt crema
- 3.00 cebolla(s)
- perejil picado finito
- 1.00 cucharadita(s) tomillo y laurel
- sal y pimienta
- arroz para acompañar
Preparación
Ponga en una olla el picadillo de cebollas, perejil, laurel y tomillo.
Rehogue con mantequilla.
Añada para aromatizar la nuez moscada y deje cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos.
Revuelva los ingredientes.
Agregue a la salsa el curry y el caldo y la harina siga cocinando por una hora más, revolviendo de vez en cuando.
Pase todo por un tamiz y mezcle el resultado con la crema.
Junte bien los ingredientes.
Corte el salmón en lonjas delgadas, salpimiente a gusto y póngalas en una fuente para horno.
Unte el salmón con mantequilla y lleve al horno durante unos 10 minutos a temperatura media.
En una fuente Coloque el arroz y sirva el salmón sobre esté junto con la salsa preparada.
Sirva caliente con más salsa en un recipiente.