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salmón con salsa de hierbas

Ingredientes

  • 1.00 kg salmón
  • 1.00 limón(es) su jugo
  • 0.50 cucharadita(s) mantequilla
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 0.25 taza(s) agua
  • 0.50 caluga(s) caldo de pollo
  • 0.50 taza(s) crema ácida
  • 1.50 cucharada(s) ciboulette picado
  • sal , pimienta, hierba a gusto
  • alcaparras para adornar

Preparación

Poner el salmón en una fuente con la mantequilla y el jugo de limón.

Tapar con papel aluminio y cocinar aproximadamente 40 minutos o hasta que esté cocido.

Hervir el vino con el cubo de caldo, agregar crema ácida y hervir 10 minutos, revolver de vez en cuando.

Añadir pimienta, sal, hierbas y mantequilla.

Mantener caliente.

Poner la salsa sobre los platos y arriba un trozo de salmón.

Adornar con alcaparras.

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