- Etiquetas:
salmón con salsa de hierbas
Ingredientes
- 1.00 kg salmón
- 1.00 limón(es) su jugo
- 0.50 cucharadita(s) mantequilla
- 0.25 taza(s) vino blanco
- 0.25 taza(s) agua
- 0.50 caluga(s) caldo de pollo
- 0.50 taza(s) crema ácida
- 1.50 cucharada(s) ciboulette picado
- sal , pimienta, hierba a gusto
- alcaparras para adornar
Preparación
Poner el salmón en una fuente con la mantequilla y el jugo de limón.
Tapar con papel aluminio y cocinar aproximadamente 40 minutos o hasta que esté cocido.
Hervir el vino con el cubo de caldo, agregar crema ácida y hervir 10 minutos, revolver de vez en cuando.
Añadir pimienta, sal, hierbas y mantequilla.
Mantener caliente.
Poner la salsa sobre los platos y arriba un trozo de salmón.
Adornar con alcaparras.
.