- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- huevos
salmón en jalea
Ingredientes
- 1.00 tarro(s) salmón
- 2.00 hoja(s) colapez
- 1.00 huevo(s) duro
- 1.00 limón(es)
- 0.50 taza(s) mayonesa
- 0.25 taza(s) pimentón picado
- 0.50 taza(s) apio picado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Remoje el colapez en agua fría, deshágalo en 3/4 taza de agua hirviendo, luego prepare una jalea y sazone a gusto.
Coloque la jalea en un molde largo una capa finísima y deje enfriar, después coloque una hilera de huevo pasadas por jalea medio derretida, deje enfriar.
Junte los demás ingredientes con el resto de jalea y rellene el molde dejándolo enfriar en el refrigerador.
Desmolde y adorne con ensalada de berros, pepinos y aceitunas.