Receta salmón en jalea

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) salmón
  • 2.00 hoja(s) colapez
  • 1.00 huevo(s) duro
  • 1.00 limón(es)
  • 0.50 taza(s) mayonesa
  • 0.25 taza(s) pimentón picado
  • 0.50 taza(s) apio picado
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Remoje el colapez en agua fría, deshágalo en 3/4 taza de agua hirviendo, luego prepare una jalea y sazone a gusto.

  2. Coloque la jalea en un molde largo una capa finísima y deje enfriar, después coloque una hilera de huevo pasadas por jalea medio derretida, deje enfriar.

  3. Junte los demás ingredientes con el resto de jalea y rellene el molde dejándolo enfriar en el refrigerador.

  4. Desmolde y adorne con ensalada de berros, pepinos y aceitunas.