Receta salmón marinado

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de salmón
  • 5gr sal gruesa
  • 0.25 kg pepinillo(s) pequeños
  • 2.00 cucharadita(s) alcaparras
  • 5gr azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) eneldo
  • 1.00 huevo(s) duro
  • pimienta en grano

Etiquetas

menú año nuevo

Instrucciones

  1. Limpie los filetes de salmón.

  2. Lave y seque con un paño.

  3. Coloque en una fuente dos filetes de salmón, espolvoree con pimienta molida y cubra con sal y con el azúcar.

  4. Añada el enaldo y tape con los otros filetes de salmón.

  5. Envuelva en papel de aluminio en una fuente.

  6. Ponga un peso encima y meta en el refrigerador por unas 24 horas.

  7. Sáquelos y de vueltas, retire el líquido y ponga el peso de nuevo.

  8. Meta nuevamente en la nevera por otras 24 horas, dándoles la vuelta dos veces más.

  9. Saque y corte en tiritas finas.

  10. Sirva con pepinillos, alcaparras, huevo duro y cebollitas.