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salmón marinado

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de salmón
  • 5gr sal gruesa
  • 0.25 kg pepinillo(s) pequeños
  • 2.00 cucharadita(s) alcaparras
  • 5gr azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) eneldo
  • 1.00 huevo(s) duro
  • pimienta en grano

Preparación

Limpie los filetes de salmón.

Lave y seque con un paño.

Coloque en una fuente dos filetes de salmón, espolvoree con pimienta molida y cubra con sal y con el azúcar.

Añada el enaldo y tape con los otros filetes de salmón.

Envuelva en papel de aluminio en una fuente.

Ponga un peso encima y meta en el refrigerador por unas 24 horas.

Sáquelos y de vueltas, retire el líquido y ponga el peso de nuevo.

Meta nuevamente en la nevera por otras 24 horas, dándoles la vuelta dos veces más.

Saque y corte en tiritas finas.

Sirva con pepinillos, alcaparras, huevo duro y cebollitas.

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