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salmón marinado
Ingredientes
- 4.00 filete(s) de salmón
- 5gr sal gruesa
- 0.25 kg pepinillo(s) pequeños
- 2.00 cucharadita(s) alcaparras
- 5gr azúcar
- 1.00 cucharadita(s) eneldo
- 1.00 huevo(s) duro
- pimienta en grano
Preparación
Limpie los filetes de salmón.
Lave y seque con un paño.
Coloque en una fuente dos filetes de salmón, espolvoree con pimienta molida y cubra con sal y con el azúcar.
Añada el enaldo y tape con los otros filetes de salmón.
Envuelva en papel de aluminio en una fuente.
Ponga un peso encima y meta en el refrigerador por unas 24 horas.
Sáquelos y de vueltas, retire el líquido y ponga el peso de nuevo.
Meta nuevamente en la nevera por otras 24 horas, dándoles la vuelta dos veces más.
Saque y corte en tiritas finas.
Sirva con pepinillos, alcaparras, huevo duro y cebollitas.