salpicón de pata de vacuno

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 pata de vacuno
  • 3.00 tomate(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 cucharadita(s) ají picante
  • 2.00 huevo(s) duros
  • limón(es)
  • sal a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cueza la pata en agua con sal.

  2. 2. Paso

    Píquela en trozos pequeños.

  3. 3. Paso

    Corte la cebolla en pluma y amortígüela pasándola por agua hirviendo.

  4. 4. Paso

    Pase los tomates por agua caliente para que suelten el hollejo, pélelos y píquelos.

  5. 5. Paso

    Muela los huevos duros.

  6. 6. Paso

    En una ensaladera mezcle el picadillo de las patas, la cebolla, los tomates, los huevos duros y aliñe con aceite, jugo de limón, sal y ají.

  7. 7. Paso

    Arregle el salpicón en forma de cerro.

  8. 8. Paso

    Acompañe con ensalada de lechuga y tomates.

  9. 9. Paso

    .