Receta salpicón de pata de vacuno

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 pata de vacuno
  • 3.00 tomate(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 cucharadita(s) ají picante
  • 2.00 huevo(s) duros
  • limón(es)
  • sal a gusto

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Cueza la pata en agua con sal.

  2. Píquela en trozos pequeños.

  3. Corte la cebolla en pluma y amortígüela pasándola por agua hirviendo.

  4. Pase los tomates por agua caliente para que suelten el hollejo, pélelos y píquelos.

  5. Muela los huevos duros.

  6. En una ensaladera mezcle el picadillo de las patas, la cebolla, los tomates, los huevos duros y aliñe con aceite, jugo de limón, sal y ají.

  7. Arregle el salpicón en forma de cerro.

  8. Acompañe con ensalada de lechuga y tomates.

  9. .