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salsa completa para todo tipo de carne

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) vino tinto
  • 2.00 taza(s) caldo de ave
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 taza(s) champiñones
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 4.00 tomate(s)
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • perejil
  • 2.00 cebollin(es)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pique la cebolla en cuadros pequeños.

Coloque en la olla el aceite, caliéntelo y vacié en ella los tomates, la cebolla picada, la hoja de laurel, sal y pimienta.

Cueza a fuego suave durante 10 minutos y pase por cedazo.

Luego mezcle el puré de tomates con el vino, el caldo y la harina disuelta en un poco de caldo frío.

Deje cocer durante 5 minutos, hasta que la salsa tome consistencia.

Pique los cebollines finos, los champiñones y el perejil y agréguelos a la salsa.

Deje hervir a fuego lento y vacié caliente sobre la carne que preparo.

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