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salsa de camarones
Ingredientes
- 50gr camaron(es) grandes con su cáscara cortados
- 2.00 zanahoria(s) picadas
- 1.00 cebolla(s) picada
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 2.00 hoja(s) laurel
- 1.00 cucharadita(s) pimentón en polvo
- tomillo
- 1.00 cucharada(s) salsa espesa de tomate
- 2.50 taza(s) caldo
- 0.50 taza(s) crema
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Freír en mantequilla cebolla y zanahorias, añadir camarones, cocinar hasta que estén rosados.
Incorporar el vino, tomillo, laurel, salsa de tomates, pimentón en polvo, caldo, sal y pimienta.
Cocinar aproximadamente 20 minutos.
Si se quiere se le puede agregar una pizca de pimienta cayena, solo una pizca ya que es muy picante.
Licuar todo y colar.
Poner lo colado en una olla y al minuto de servir calentar y añadir la crema, no dejar que hierva.