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salsa de camarones

Ingredientes

  • 50gr camaron(es) grandes con su cáscara cortados
  • 2.00 zanahoria(s) picadas
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 cucharadita(s) pimentón en polvo
  • tomillo
  • 1.00 cucharada(s) salsa espesa de tomate
  • 2.50 taza(s) caldo
  • 0.50 taza(s) crema
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Freír en mantequilla cebolla y zanahorias, añadir camarones, cocinar hasta que estén rosados.

Incorporar el vino, tomillo, laurel, salsa de tomates, pimentón en polvo, caldo, sal y pimienta.

Cocinar aproximadamente 20 minutos.

Si se quiere se le puede agregar una pizca de pimienta cayena, solo una pizca ya que es muy picante.

Licuar todo y colar.

Poner lo colado en una olla y al minuto de servir calentar y añadir la crema, no dejar que hierva.

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