salsa de caramelo iii

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • 2.00 taza(s) crema fresca
  • 4.00 cucharada(s) azúcar morena
  • 5gr mantequilla

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En una olla mezcle la mantequilla con la crema.

  2. 2. Paso

    Póngala a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que se haya derretido la mantequilla.

  3. 3. Paso

    La mezcla no debe hervir.

  4. 4. Paso

    Añada las dos clases de azúcar y deje que se siga cociendo lentamente a fuego suave, hasta que el azúcar se disuelva en forma total.

  5. 5. Paso

    Cuando suelte el hervor, déjela cocer unos 2 minutos más.

  6. 6. Paso

    La salsa tiene que quedar espesa y brillante.

  7. 7. Paso

    Esta mezcla de caramelo es ideal para acompañar toda clase de dulces secos, bizcochos, tortas, etc.