salsa de cebollas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 cebolla(s)
  • 2.00 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 caluga(s) caldo de verduras
  • 2.00 cucharada(s) salsa beurre manie

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Salsa beurre manie: Es la mezcla de 1 cucharada de mantequilla derretida con 2 cucharadas de harina.

  2. 2. Paso

    Pique las cebollas en cuadritos finos.

  3. 3. Paso

    Deshaga la mantequilla a fuego suave sancoche ahí la cebolla hasta que tome un dorado suave.

  4. 4. Paso

    Vierta la leche y deje que hierva: agregue la beurre manie, revolviendo siempre.

  5. 5. Paso

    Cocine por unos 3 ó 5 minutos y añada la caluga de caldo semidisuelta.

  6. 6. Paso

    Revuelva.

  7. 7. Paso

    Esta salsa es especial para carne de cerdo al horno o sartén.