
salsa de cebollas
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 2.00 cebolla(s)
- 2.00 taza(s) leche
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 0.50 caluga(s) caldo de verduras
- 2.00 cucharada(s) salsa beurre manie
Pasos a seguir
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1. Paso
Salsa beurre manie: Es la mezcla de 1 cucharada de mantequilla derretida con 2 cucharadas de harina.
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2. Paso
Pique las cebollas en cuadritos finos.
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3. Paso
Deshaga la mantequilla a fuego suave sancoche ahí la cebolla hasta que tome un dorado suave.
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4. Paso
Vierta la leche y deje que hierva: agregue la beurre manie, revolviendo siempre.
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5. Paso
Cocine por unos 3 ó 5 minutos y añada la caluga de caldo semidisuelta.
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6. Paso
Revuelva.
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7. Paso
Esta salsa es especial para carne de cerdo al horno o sartén.