Receta salsa de champiñones

-- 4
0

Ingredientes

  • 3gr champiñones secos Italianos (se compra en la tienda NU COCINA en Alonso de Córdova)
  • 80gr champiñones frescos laminados
  • 3.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 4.00 choclo(s) picados finamente (grandes)
  • vino blanco lo suficiente para tapar los champiñones secos
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 caluga(s) caldo de ave o carne
  • 1.00 taza(s) crema

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Remoje en el vino blanco los champiñones secos por un par de horas.

  2. Freír en una olla con aceite de oliva los choclos y ajos, aliñe los champiñones frescos y cocine aproximadamente 5 minutos revolviendo.

  3. Incorpore el cubo de caldo desmenuzado y los champiñones secos con el vino del remojo.

  4. Añada el agua hasta cubrir los champiñones cocine a fuego bajo hasta reducir el liquido en ¾ partes.

  5. Saque ¼ de los champiñones sin caldo en un bol.

  6. El resto se licua.

  7. Vuelva a poner en una olla y agregue los champiñones del bol.

  8. Al momento de servir hervir y añada la crema, revolver sin dejar que hierva y servir de inmediato.