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salsa de locos

Ingredientes

  • 6.00 locos
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado finito
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 pimiento(s) morrón, cocido y pasado por cedazo
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 lt leche
  • pimienta a gusto

Preparación

Escobille los locos, que deben estar muy bien apaleados y lavados.

Échelos a cocer uno a uno en un agua hirviendo, dejando una pausa entre cada loco, para recuperar la ebullición.

Una vez cocidos, déjelos enfriar dentro del agua para evitar que se achiquen.

Pínchelos finitos o muélalos y agréguelos a la salsa blanca, hecha con la mantequilla, pimienta, pimiento morrón y queso, 2 cucharadas de harina y 1 litro de leche.

Aya echando 1 cucharada bien llena de esta mezcla caliente a cada panqueque extendido y forme la torta.

El resto de la salsa vacíelo encima y decore con pimiento.

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