salsa de tomates casera (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1tomate(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • sal a gusto
  • 0.75 taza(s) vinagre

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave los tomates y divídalos en cuatro.

  2. 2. Paso

    Pique los condimentos.

  3. 3. Paso

    Lleve al fuego los tomates con los condimentos y cocine por 20 minutos.

  4. 4. Paso

    Pase por un cernidor fino y agregue 1 cucharada de sal por cada litro de caldo de tomates.

  5. 5. Paso

    Agregue el vinagre.

  6. 6. Paso

    Lleve al fuego mezclando de tanto en tanto hasta obtener una pasta espesa.

  7. 7. Paso

    Coloque aún caliente, en frascos esterilizados y tapes.

  8. 8. Paso

    Pasteurice por 15 minutos.