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salsa del landoc

Ingredientes

  • 15gr jamón
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 cebolla(s)
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • hoja(s) laurel pejil
  • 1.00 taza(s) caldo
  • sal y pimienta

Preparación

Corte el jamón en trocitos muy pequeños, saltéelos en aceite en una cacerola que tenga el fondo bastante grueso.

Al cabo de algunos minutos agregue la cebolla muy picada y revuélvala un poco hasta que se dore.

Añada la harina y siga revolviendo más aprisa.

Agregue el vino blanco, el caldo, sal, pimienta, laurel y perejil picado.

Deje cocinar todo durante unos 25 minutos a fuego lento.

Pruebe la sazón.

Esta salsa debe prepararse mientras está el asado en el horno.

En el último momento añada el jugo de la carne y pase todo por el tamiz.

Sírvala en una salsera, acompañando el asado.

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