• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

salsa exquisita para postres

Ingredientes

  • 0.50 lt helado(s) sabor que prefiera
  • 2.00 taza(s) azúcar (ojalá rubia)
  • 8.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.67 taza(s) miel de palma
  • 0.67 taza(s) crema
  • 0.50 taza(s) agua
  • gota(s) vainilla
  • 1.00 pizca sal

Preparación

Mezcle el azúcar con la miel, el agua y la mantequilla.

Lleve a fuego medio, revolviendo hasta que hierva por unos 4 minutos.

retire del fuego y espere que se enfríe.

Agregue la crema, sal y la vainilla.

Bata bien.

En copas altas ponga una capa de salsa, una bola de helado y bañe con más salsa.

Termine con un moño de crema chantilly y una cereza marrasquino.

Publicidad