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salsa napolitana

Ingredientes

  • 1.00 cebollin(es) picada finita
  • aceite
  • 2.00 zanahoria(s) ralladas
  • 1.00 taza(s) salsa de tomates
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 0.50 taza(s) champiñones
  • 1.00 cucharada(s) caldo
  • 1.00 cucharada(s) salsa perrins
  • 0.50 vaso(s) vino tinto
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • 1.00 cucharada(s) queso rallado

Preparación

Esta salsa sirve para tallarines, corbatitas, macarrones.

etc.

Pique la cebolla finita y fíala en aceite con las zanahorias ralladas hasta que esté muy café.

Añada la salsa de tomates, la hoja de laurel y la taza de champiñones, se cuecen unos minutos, se pasan por cedazo y se le agrega la cucharada de caldo, la de salsa parris, el vaso de vino, el queso rallado.

Con esta salsa se arman por capas los tallarines.

Sirva con bastante queso rallado encima.

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