• Etiquetas:

salsa napolitana (otra)

Ingredientes

  • 6.00 tomate(s) pelados y picados
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • 0.50 taza(s) champiñones
  • 2.00 zanahoria(s) ralladas
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • 1.00 cucharada(s) salsa inglesa
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 caluga(s) caldo
  • sal a gusto

Preparación

Remoje los champiñones secos en agua caliente.

Fría en aceite la zanahoria rallada y la cebolla picada en cuadritos finos.

Agregue los tomates pelados y partidos, la hoja de laurel, el cubo de caldo concentrado y las callampas picadas.

Cueza estos ingredientes durante unos 20 minutos.

Sazone.

Agregue a último momento la mostaza, queso rallado y la salsa inglesa.

Publicidad