- Etiquetas:
salsa napolitana (otra)
Ingredientes
- 6.00 tomate(s) pelados y picados
- 1.00 cebolla(s) picada fina
- 0.50 taza(s) champiñones
- 2.00 zanahoria(s) ralladas
- 1.00 hoja(s) laurel
- 1.00 cucharada(s) queso rallado
- 1.00 cucharada(s) mostaza
- 1.00 cucharada(s) salsa inglesa
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 caluga(s) caldo
- sal a gusto
Preparación
Remoje los champiñones secos en agua caliente.
Fría en aceite la zanahoria rallada y la cebolla picada en cuadritos finos.
Agregue los tomates pelados y partidos, la hoja de laurel, el cubo de caldo concentrado y las callampas picadas.
Cueza estos ingredientes durante unos 20 minutos.
Sazone.
Agregue a último momento la mostaza, queso rallado y la salsa inglesa.