• Etiquetas:

salsa picante

Ingredientes

  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 taza(s) leche
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 0.50 taza(s) vinagre
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • 0.50 cucharada(s) ají en polvo
  • 2.00 claras de huevo
  • sal a gusto

Preparación

Una la harina con el azúcar y el aceite, agregue poco a poco la leche y cuando esté todo bien incorporado se cocina hasta que espese.

Bata las dos yemas, se junta con el vinagre y la crema anterior, además agregue sal a gusto, la mostaza, el ají y cocine todo a fuego lento unos 15 minutos.

Deje enfriar un poco y aliñe con las claras de huevo batidas.

Esta salsa es especial para papas cocidas.

Publicidad