• Etiquetas:
  • hora del té

scons rellenos

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) harina
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 75.00 gr manteca
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) azúcar
  • 1.00 huevo(s)
  • leche cantidad necesaria

Preparación

RELLENO:1/2 cucharadita de mostaza100 grs.

de queso crema2 cucharadas de aceitunas finamente picadasSal y pimienta a gustoMezcle la harina, la manteca, los polvos de hornear, el azúcar y la sal.

Fregué los ingredientes con las manos.

Añada un huevo batido y un poco de leche si fuera necesario.

Una rápidamente.

Aplaste la masa con las manos, déjela de 1,5 cm.

y corte los scons.

Cocine en el horno caliente durante unos 12 minutos.

Deje enfriar y córtelos por la mitad.

Rellénelos con el queso crema mezclado con las aceitunas picadas y condimentado con la mostaza, sal y pimienta a gusto.

Publicidad