• Etiquetas:
  • carnes

seco de codero peruano

Ingredientes

  • 1.00 kg pierna de cordero en bocados sin grasa
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 2.00 cebolla(s) picadas
  • 4.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 2.00 paquete(s) grandes de hojas de cilantro licuadas
  • 0.25 cucharadita(s) pimienta
  • 0.25 cucharadita(s) sal
  • 0.50 cucharadita(s) comino
  • 1.00 cucharadita(s) ají amarilo en polvo Peruano
  • 1.00 zanahoria(s) pelada y cortada delgada
  • 1.00 tarro(s) grande(s) arvejas cocidas
  • 1.00 taza(s) vino tinto
  • 1.00 tarro(s) grande(s) cerveza

Preparación

Dorar los trozos de cordero en aceite bien caliente hasta dorar.

En otra olla freír la cebolla y ajos, hasta que la cebolla este transparente.

Agregar el resto de los ingredientes y finalmente el cordero.

Cocinar por una hora a fuego lento o hasta que el cordero esté cocido.

Publicidad