- Etiquetas:
- mantequillas
- postres
sémola con fruta
Ingredientes
- 1.00 taza(s) semola
- 0.50 taza(s) azúcar
- 4.00 cucharada(s) pasas
- 4.00 manzana(s)
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 palito(s) de vainilla o canela
- 1.00 lt leche
- 1.00 cucharada(s) canela en polvo
- 0.25 taza(s) azúcar para acaramelar
Preparación
Acaramele un molde, cubra el fondo con manzanas cortadas muy finas, espolvoreadas con canela, azúcar y pasas.
Lleve al horno regular por 10 minutos.
Prepare un litro de leche con azúcar, canela y cuando esté a punto de hervir, espolvoree con lluvia 1 taza de sémola, revolviendo constantemente.
Deje cocer durante unos 5 minutos sin dejar de revolver para que no se pegue.
Vacíe la sémola caliente sobre las manzanas y deje enfriar.
Sirva con crema.