• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

sémola con fruta

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) semola
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 4.00 cucharada(s) pasas
  • 4.00 manzana(s)
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 palito(s) de vainilla o canela
  • 1.00 lt leche
  • 1.00 cucharada(s) canela en polvo
  • 0.25 taza(s) azúcar para acaramelar

Preparación

Acaramele un molde, cubra el fondo con manzanas cortadas muy finas, espolvoreadas con canela, azúcar y pasas.

Lleve al horno regular por 10 minutos.

Prepare un litro de leche con azúcar, canela y cuando esté a punto de hervir, espolvoree con lluvia 1 taza de sémola, revolviendo constantemente.

Deje cocer durante unos 5 minutos sin dejar de revolver para que no se pegue.

Vacíe la sémola caliente sobre las manzanas y deje enfriar.

Sirva con crema.

Publicidad