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  • comida a la chilena

sesos a la mantequilla

Ingredientes

  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 cabeza(s) sesos
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 5.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Remoje el seso en un bol con agua y un poco de vinagre durante unos 15 min.

Retire con cuidado la membrana y hiérvala en agua hervida con sal durante 10 min.

Estile, enfríe y corte en rodajas.

En una sartén derrita y caliente la mitad de la mantequilla y saltée los sesos.

Ralle las cebolla y fríala en la mantequilla restante.

Añada la sal, pimienta y perejil, deje hervir a fuego lento durante 10 a 15 min.

Coloque esta salsa caliente en una fuente y sobre ésta, los sesos también calientes, salteados en mantequilla.

Acompañe con verduras cocidas o papas al vapor.

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