sesos a la mantequilla

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 cabeza(s) sesos
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 5.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Remoje el seso en un bol con agua y un poco de vinagre durante unos 15 min.

  2. 2. Paso

    Retire con cuidado la membrana y hiérvala en agua hervida con sal durante 10 min.

  3. 3. Paso

    Estile, enfríe y corte en rodajas.

  4. 4. Paso

    En una sartén derrita y caliente la mitad de la mantequilla y saltée los sesos.

  5. 5. Paso

    Ralle las cebolla y fríala en la mantequilla restante.

  6. 6. Paso

    Añada la sal, pimienta y perejil, deje hervir a fuego lento durante 10 a 15 min.

  7. 7. Paso

    Coloque esta salsa caliente en una fuente y sobre ésta, los sesos también calientes, salteados en mantequilla.

  8. 8. Paso

    Acompañe con verduras cocidas o papas al vapor.