Receta sesos a la mantequilla

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Ingredientes

  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 cabeza(s) sesos
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 5.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Remoje el seso en un bol con agua y un poco de vinagre durante unos 15 min.

  2. Retire con cuidado la membrana y hiérvala en agua hervida con sal durante 10 min.

  3. Estile, enfríe y corte en rodajas.

  4. En una sartén derrita y caliente la mitad de la mantequilla y saltée los sesos.

  5. Ralle las cebolla y fríala en la mantequilla restante.

  6. Añada la sal, pimienta y perejil, deje hervir a fuego lento durante 10 a 15 min.

  7. Coloque esta salsa caliente en una fuente y sobre ésta, los sesos también calientes, salteados en mantequilla.

  8. Acompañe con verduras cocidas o papas al vapor.