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sesos a la turca

Ingredientes

  • 1.00 cabeza(s) sesos
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
  • 0.50 cucharada(s) pan rallado
  • 0.50 taza(s) caldo
  • 1.00 taza(s) verduras surtidas congeladas
  • 0.50 taza(s) papa(s) cortadas en cuadritos
  • 1.00 taza(s) salsa blanca
  • mantequilla
  • sal a gusto

Preparación

Los sesos se preparan colocándolos en agua fría con vinagre 1 hora por lo menos, enseguida se limpian y cuecen en agua con sal, luego se dejan enfriar, pelan y cortan.

Fría en mantequilla la cebolla y perejil picado, agregue el huevo duro bien deshecho, coloque ahí los sesos, espolvoree con pan rallado, jugo de limón y el caldo; deje reposar a fuego lento.

Cueza las verduras surtidas junto con las papas, luego saltéelas en mantequilla y acompañe las verduras con los sesos que se cubrirán con salsa blanca.

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