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sesos rebozados

Ingredientes

  • 40gr sesos de cerdo
  • 10gr harina
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 tajada(s) limón(es)
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Remoje los sesos en agua fría y déjelos ahí unas dos horas para que suelten la sangre.

Luego retire la telilla que los cubre.

Eche los sesos en un cedazo con agua fría y sal.

Añada la tajada de limón.

Después corte los sesos en ruedas.

Coloque la harina en un bol y rocíe con aceite.

Añada un poco de leche.

Separe las yemas de las claras de los huevos y agregue las yemas a la preparación, mezcle bien.

Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la pasta para rebozar.

Mezcle con movimientos envolventes.

Pase por la preparación las rodajas de sesos y fríalos en abundante aceite caliente.

Coloque las rodajas de sesos sobre un papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.

Sirva caliente.

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