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sesos rebozados
Ingredientes
- 40gr sesos de cerdo
- 10gr harina
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 tajada(s) limón(es)
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Remoje los sesos en agua fría y déjelos ahí unas dos horas para que suelten la sangre.
Luego retire la telilla que los cubre.
Eche los sesos en un cedazo con agua fría y sal.
Añada la tajada de limón.
Después corte los sesos en ruedas.
Coloque la harina en un bol y rocíe con aceite.
Añada un poco de leche.
Separe las yemas de las claras de los huevos y agregue las yemas a la preparación, mezcle bien.
Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la pasta para rebozar.
Mezcle con movimientos envolventes.
Pase por la preparación las rodajas de sesos y fríalos en abundante aceite caliente.
Coloque las rodajas de sesos sobre un papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.
Sirva caliente.